Не против, если такая тема будет? А то не нашла =)
Прошу убрать две из ррёх аимаций сверху - трафик жрёт, собака... -___-
...[По ту сторону моста]... |
| |
Мы рождены мечтать | ||
Объявление: Ты попал на замечательную волшебную ролевую,в которой все твои фантазии оживут.Все еще не веришь?Тогда окунись в этот мир грез с головой. Первым делом тебя ждет регистрация.Оставь анкету и жди,когда ее примут. Если твоя анкета еще не принята,ты не имеешь права оставлять сообщения в других подфорумах. И для начала читай правила, а затем оставляй анкету. Уважаемые только что зарегистрировавшиеся! Если после того, как вы оставите анкету, администраторы попросят вас что-то в ней изменить, все выполнить обязательно, иначе вы не будете приняты. Уважаемые пользователи,имейте совесть,не нарушайте правила.Нам наши нервы еще дороги ВажноНе засоряйте форум ненужными сообщениями,если хотите пообщаться вне ролевой,то для этого есть флудильня, или пользуйтесь ЛС. Админы(во весь голос): Уважаемые пользователи! Пишите посты длинне и интереснее! Ведь если все сообщения будут завхватывающими то и репутация у форума будет отличная от сегодняшней! |
||
Мир реальности: Все идет своим чередом,ничего не меняется,каждый следующий день похож на предыдущий.Ничего нового |
Посетить в обязательном порядке:
Правила Посетите регистрацию,если понравилась идея ролевой: Регистрация | |
По ту сторону моста: Вот-вот откроется дверь в новый мир.Помоги мечте осуществиться. | Полезные вещи. Стоит посмотреть. | |
Админы:Линда,Лекс,Лико,Блю и Ллиэн. Модераторы: ДЖесси, Саммир. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...[По ту сторону моста]... » Важно! » Просьбы участников
Не против, если такая тема будет? А то не нашла =)
Прошу убрать две из ррёх аимаций сверху - трафик жрёт, собака... -___-
Эжен Д'Альби
Если ты внимательно читала объявление,то ты должна была обратить внимание на то,что темы могут создавать только администраторы..По всем остальным вопросам- в личку.
С анимацией пока только у тебя проблемы,у всех все нормально... Ни у кого ничего не жрет,поэтому мы оставим...Все это делалось с большим трудом.Если возникнут и у других такие же проблемы,мы над этим подумаем.
А ты мою. анкету читала?. =) Вот-вот.
ха, и ты будешь ждать. пока кто-нибудь другой заявит о аткой проблеме? А то, что кто-то уйти моежт - тебя не колышет?..
Сама себе противоречишь - н было такого правила:
10.Запрещено Повторное создание темы. Создавая тему, убедитесь, что такая тема уже не была создана.
Отредактировано Эжен Д'Альби (2007-05-05 18:43:16)
я говорю не про правила,а про объявление....Я себе не противоречу,так как за свои слова отвечаю.И если кому-то надо,они сами обо всем скажут. Да и потомя не главный администратор,а только арт админ,так что разговаривай по поваду своих прав и интересов с Линдой.Посмотрим,что скажет тебе она.
Блю
Эжен Д'Альби
Пожалуйста не устраивайте тут ссоры. Это нам только не хватало. Эжен д'Альби. Я знаю что картинки жрут трафик но не так уж и много. И пожалуйста не надо пытаться спорить с администрацией.
Блю, эта тема и правда была нужна. Так за что же ты ругаешь Эжен если она создавал её для блага форума?
Линда
да я не ругаю,просто делала предупреждение...Что лучше надо было попросить админов,чтоб создали эту тему
Блю
Всё, понятно..
а потом я все еще в бешенстве
Блю
На тему? Давай ка не будем флудить и перейдём во флуд.
У мну не просьба, а предложение. Я прочитала игру некоторых участников и заметила, что посты у них часто меньше, даже чем две строчки! В конечном счете, если гости будут заходить, им будет не интересно здесь играть. Я сужу по себе, потому что мне не интересно было читать посты. На некоторох форумах, на которых я была, запрещаются очень короткие посты.Я предлагаю и здесь создать такое правило.
Я подумаю на счёт твоего предложения Ллиэн. И в скором времени ты узнаешь ответ.
Йа предлагаю поставить холодильник с пивом...
У пеня такая прозьба, понимаетели подводная пещера уже превращается в город, можно создать отдельный форум, нечто вроде... город под водой.
Можно... Я подумаю)))
У нас такаяя вот вещь... Как надеюсь узнали это Аммир и Саммир. Нам сменили комп и потому в инете этот сайт нас не помнит. Ни Саммир ни Аммир. оба пароля не считывает. Это побудило нас сделать один профиль. не очень удобно с одного компа туда сюда входить. Так что просьба. Удалите пожалуйста пользоваелей Аммир и Саммир. И смените пожалуйста тутт ник на : Аммир vs Саммир.а то английскими буквами как-то не очень....
У меня просьба. НЕ БРОСАТЬ РОЛКУ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ А ИГРАТЬ НЕ СКЕМ!!!
Я отклоняю предыдущую просьбу. И я и Аммир будем писать с этого перса
Вы здесь » ...[По ту сторону моста]... » Важно! » Просьбы участников